前沿院组织召开建设工作调研座谈会

作者: 发布时间:2023-07-19 浏览量:

7月19日上午,前沿院在B区院办公楼214会议室组织召开建设工作调研座谈会。科发院院长、前沿院院长曹华军参加会议并听取了前沿院工作情况汇报。前沿院办公室相关人员参加会议。

前沿院办公室从建设背景、运行体制机制、建设现状、存在的问题以及未来规划等方面进行了工作汇报。曹华军院长认真听取了前沿院研究中心建设情况,并重点围绕进一步推进实体化建设和运行进行了工作安排和部署。

随后,曹华军院长带队前往虎溪校区实地调研了跨尺度多孔材料研究中心并开展座谈交流。

交流会上,曹华军充分肯定了跨尺度多孔材料研究中心取得了成效,高度赞扬了中心科研人员的不畏困难、刻苦奉献的精神。他讲到,在下一步工作中,前沿院要通过加强党组织和文化建设,团结带领大家进一步增强凝聚力和创造力;要完善工作简报制度,加强宣传力度;同时,他鼓励大家做好目标规划,积极策划重大科技项目、申报国家和省部级科技奖励,积极培育大团队、大项目、大平台,学校科发院、前沿院将持续做好服务和保障工作。