校长助理朱才朝组织前沿院研究中心建设推进会

作者: 发布时间:2022-04-15 浏览量:

4月8日,校长助理、科发院院长、前沿院院长朱才朝带队前往虎溪校区,并组织前沿院研究中心建设推进会,前沿院副院长康治平、理学部办公室、虎溪管委会后勤与资产管理办公室、前沿院办公室和相关研究中心教师代表陪同参加了调研。

会上,虎溪管委会后勤与资产管理办公室陈欣主任简要介绍了虎溪校区现有存量的预留用房情况。朱才朝对虎溪管委会一直以来的帮助和支持表示感谢。他建议,要进一步加强与虎溪管委会沟通,明确研究用房在排水、用电、通风等方面的具体需求。双方围绕先进电能源化学研究中心研究用房方案进行了研讨,并就下一步推进计划进行了具体安排。

会后,与会人员实地调研了虎溪校区理科楼和第二实验楼相关房间配电、给排水和通风管道等基础设施情况。

同时,朱才朝带队至跨尺度多孔材料研究中心,并与中心教师代表进行了座谈交流。会上,他充分肯定了该研究中心建设和发展成效,并围绕中心目前存在的困难和问题,以及中心后续建设和发展进行了重点探讨。