您当前位置: 首页  >  研究队伍  >  生物建造技术创新中心  >  正文

吴焕然

作者: 发布时间:2024-09-25 浏览量:

吴焕然,博士,副教授,博士生导师,主要从事岩土工程多尺度分析与生物岩土工程方向研究工作。南京大学学士、硕士;香港科技大学博士、博士后研究员;法国格勒诺布尔大学 (Laboratoire 3SR) 访问学者。近年来,主持国家重点研发计划(子课题)、国家自然科学基金面上项目、青年项目等国家和省部级科研项目6项,主/参研国家自然科学基金重点项目、重庆市规自局科研项目等多项纵横向课题;入选重庆市博士后创新人才支持计划;在学科权威期刊发表SCI/EI论文40余篇;荣获重庆市自然科学一等奖、国际岩土力学计算方法与进展学会 (IACMAG) 约翰·卡特奖 (John Carter Award)、香港工程师学会 (HKIE) 岩土工程最佳博士学位论文奖 (Ringo Yu Prize)等奖项。