当前位置:首页 > 原首页 > 研究队伍 > 领军人才 > 正文

领军人才

Mondher Bouzayen教授

发布时间:2020-05-18资料来源:点击次数:

Mondher Bouzayen教授,植物(番茄)基因组计划欧盟协调人,美国植物家学会奖励委员会主席,担任国际刊物《Food Quality and Safety》主编,《Nature》、《Science》及其他多个著名刊物的编委,具有重要的国际学术影响。

Mondher Bouzayen教授主要研究方向为植物功能基因组学与发育调控。在植物激素信号分子调控网络等研究领域取得一系列突破性成果,在《Nature》、《NatureBiotechnology》、《PNAS》、《ThePlantCell》等国际主流期刊发表论文120多篇,文章累计被引频次8500多次,是目前国际该领域最活跃的科学家和高被引作者之一。